Resultado: Ajax 2 vs 3 Tottenham | Semifinal Champions League

0
535

Ajax vs Tottenham en VIVO ONLINE EN DIRECTO se juega este miércoles 8 de mayo del 2019 a partir de las 21:00 horas de España en el Estadio Amsterdam Arena por la Semifinal del la Champions League en búsqueda de un boleto para la final en el Wanda Metropolitano.

Este partido será transmitido por varios canales deportivos pero para Latinoamérica se podrá ver en Fox Sports y ESPN2. En España será transmitido por Movistar+.

Ajax tiene la ventaja en esta serie ya que ganó siento visitante 1 a 0 a los Spurs, algo totalmente histórico para este equipo que está lleno de jóvenes futbolistas. El gol que mantiene en ventaja al Ajax fue anotado por Donny van de Beek. Llegan a este encuentro muy animados después de conseguir la Copa de Holanda y lidera la tabla de la Eredivisie.

Por su parte, el Tottenham no dará su brazo a torcer y luchará por conseguir el pase a la final  después de muchos años de no llegar a estas instancias en la competición. En la Liga Premier ya no tiene posibilidades de ser campeón.

Ajax vs Tottenham en VIVO: Horario y Canales para VER

  • Perú: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Guatemala: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • México: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Honduras: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Costa Rica: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Colombia: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Ecuador: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Chile: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Argentina: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Brasil: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • España: 9:00 p.m. | Movistar Liga de Campeones

Ajax vs Tottenham en VIVO: Alineaciones probables

Ajax: Onana; Tagliafico, Blind, De Ligt, Veltman; De Jong, Schöne; Neres, Van de Beek, Ziyech; Tadic.

Tottenham: Lloris; Trippier, Vertonghen, Alderweireld, Rose; Sissoko, Eriksen, Dier o Wanyama; Son, Alli, Moura.

Ajax vs Tottenham en VIVO

Si no tienes donde ver el partido por los canales deportivos que lo transmitirán, aquí tendrás todas la información necesaria del encuentro con todas las incidencias más importantes. Más abajo encontrarás un vídeo donde podrás verlo en directo.

Si tienes problemas para ver el partido, puedes verlo dándole CLIC en el BOTÓN DE ABAJO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí