Saltar al contenido

Barcelona vs Real Madrid en VIVO en Directo | Liga Española

28 octubre, 2018

Mira el partido entre Barcelona vs Real Madrid en VIVO en Directo Online en el clásico español, se jugará este domingo 28 de octubre del 2018 a partir de las 17:00 horas local en el Estadio Camp Nou. Aquí tendrás la transmisión en VIVO Gratis.

Horario para ver el partido entre Barcelona vs Real Madrid en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
PaísHorario
España5:00 PM
Perú10:00 AM
Ecuador10:00 AM
New York11:00 AM
Chile12:00 PM
Argentina12:00 PM
Colombia10:00 AM
México10:00 AM
Guatemala9:00 AM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra página, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.



Barcelona vs Real Madrid en VIVO en Directo | Liga Española
3.5 (70%) 2 votes

Close