Brasil vs Perú | Horario y donde Ver la Final Copa América 2019

0
243

Brasil vs Perú en VIVO EN DIRECTO ONLINE: La final de la Copa América 2019 se jugará este domingo 7 de julio del 2019 a partir de las 17:00 horas de Brasil en el Estadio Maracaná donde Brasil y Perú buscarán el título de campeón de América.

Brasil llega como favorito para ganar la copa tanto por los antecedentes ante Perú, ya que le ganaron 5 a 0 en el partido de la fase de Grupos así como el palmares de la verderamarela, ya que han ganado todas las copas que se han jugado en su país y no querrán ser la excepción este año.

Por su parte, Perú llega a una final después de 44 años, logró clasificarse a la final después de dejar fuera a una desconocida Chile en la semifinal donde le ganaron 3 a 0 por lo cual llegan con los ánimos al 100.

Brasil vs. Perú: horarios y canales en el mundo

  • Perú 3:00 pm. | América Televisión
  • México 3:00 pm. | TDN, Sky HD
  • Ecuador 3:00 pm. | Teleamazonas, Canal del fútbol,
  • Colombia 3:00 pm. | Caracol TV,
  • Bolivia 4:00 pm. | Bolivia TV, Tigo Sports
  • Paraguay 4:00 pm. | Tigo Sport, RPC
  • Venezuela 4:00 pm. | TVes, Venevisión
  • Brasil 5:00 pm. | Globo, SporTV
  • Argentina 5:00 pm. | TyC Sports
  • Chile 4:00 pm. | Canal 13, CDF, TVN
  • Uruguay 5:00 pm. | TCC, Vera+, NS Eventos
  • Guatemala 2:00 pm. Canal 3 Albavisión
  • Costa Rica 2:00 pm. Teletica
  • El Salvador 2:00 pm. Canal 4
  • Estados Unidos: Telemundo

Perú vs. Brasil: probables alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores, Christian Cueva; y Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luís o Alex Sandro; Casemiro, Arthur, Coutinho; Everton, Gabriel Jesus y Firmino. DT: Tite

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí