Chile vs Perú | Horario y donde Ver Partido en VIVO | Copa América 2019

0
115

Chile vs Perú en VIVO EN DIRECTO ONLINE: Este partido se jugará hoy miércoles 3 de julio del 2019 a partir de las 18:30 horas de Guatemala, 19:30 horas de México y Perú, 20:30 hora de Chile y 21:30 horas en  Brasil en el Estadio Arena Do Gremio en la otra llave de semifinal de la Copa América 2019.

Ambas selecciones llegan a este partido clasificándose desde la vía de los penales en cuartos de final, Chile derrotó 5 a 4 a la selección de Colombia después de terminar a cero goles en los 90 minutos mientras que Perú pasó por encima de Uruguay con el mismo marcador.

Estas dos selecciones se han enfrentado en 20 ocasiones en Copa América de las cuales Chile ha ganado en 8 ocasiones, contra 6 victorias de Perú y han empatado en 6 ocasiones.

Las dos selecciones han ganado en dos ocasiones la Copa América pero cabe destacar que la Roja la ha ganado en forma consecutiva en las últimas dos ediciones del torneo.

Chile vs. Perú: horarios y canales en el mundo

  • Perú 7:30 pm. | América Televisión
  • México 7:30 pm. | TDN, Sky HD
  • Ecuador 7:30 pm. | Teleamazonas, Canal del fútbol,
  • Colombia 7:30 pm. | Caracol TV,
  • Bolivia 8:30 pm. | Bolivia TV, Tigo Sports
  • Paraguay 8:30 pm. | Tigo Sport, RPC
  • Venezuela 8:30 pm. | TVes, Venevisión
  • Brasil 9:30 pm. | Globo, SporTV
  • Argentina 9:30 pm. | TyC Sports
  • Chile 8:30 pm. | Canal 13, CDF, TVN
  • Uruguay 9:30 pm. | TCC, Vera+, NS Eventos
  • Guatemala 6:30 pm. Canal 3 Albavisión
  • Costa Rica 6:30 pm. Teletica
  • El Salvador 6:30 pm. Canal 4
  • Estados Unidos: Telemundo

Perú vs. Chile: posibles alineaciones

Perú : Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Edison Flores; Christian Cueva y Paolo Guerrero.
DT: Ricardo Gareca

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Arturo Vidal, Erick Pulgar, Charles Aránguiz, José Pedro Fuenzalida, Eduardo Vargas, Alexis Sánchez.
DT: Reinaldo Rueda

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí