Colombia vs Chile | Horario y Donde Ver Partido en VIVO | Copa América 2019

0
852

Colombia vs Chile en VIVO EN DIRECTO ONLINE se juega hoy viernes 28 de junio del 2019 a partir de las 17:00 horas en Guatemala y Centroamérica, 18:00 horas en Colombia, 19:00 horas en Chile y 20:00 horas en Brasil. Se jugará en el Estadio Arena Corinthians en uno de los partidos de los Cuartos de Final de la Copa América 2019.

La selección de Colombia llega a los cuartos de final con puntuación perfecta después de ganar sus tres partidos en el Grupo A ganando 2 a 0 a Argentina, 1 a 0 contra Qatar y 1 a 0 a Paraguay. Han demostrado que su fútbol es más fluido y buscarán llegar a la semifinal. Quieren gana la segunda copa américa en su historia.

Por su parte, la selección de Chile ha visto en este torneo un talismán ya que lo ha ganado en las últimas dos ediciones y buscan el tricampeonato. Los chilenos llega a estas llaves después de haber conseguido dos victorias, 4 a 0 frente a Japón y 2 a 1 contra Ecuador, en el último partido del grupo C perdieron 1 a 0 con Uruguay.

Colombia vs. Chile: horarios y canales en el mundo

  • Perú 6:00 pm. | América Televisión
  • México 6:00 pm. | TDN, Sky HD
  • Ecuador 6:00 pm. | Teleamazonas, Canal del fútbol,
  • Colombia 6:00 pm. | Caracol TV,
  • Bolivia 7:00 pm. | Bolivia TV, Tigo Sports
  • Paraguay 7:00 pm. | Tigo Sport, RPC
  • Venezuela 7:00 pm. | TVes, Venevisión
  • Brasil 8:00 pm. | Globo, SporTV
  • Argentina 8:00 pm. | TyC Sports
  • Chile 8:00 pm. | Canal 13, CDF, TVN
  • Uruguay 8:00 pm. | TCC, Vera+, NS Eventos
  • Guatemala 5:00 pm. Canal 3 Albavisión
  • Costa Rica 5:00 pm. Teletica
  • El Salvador 5:00 pm. Canal 4
  • Estados Unidos: Telemundo

Colombia vs. Chile | Posibles alineaciones:

Colombia: David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe, Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez; Duván Zapata y Róger Martínez. DT. Carlos Queiroz.

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal; José Pedro Fuenzalida, Alexis Sánchez y Eduardo Vargas.
DT. Reinaldo Rueda.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí