Kashima vs Real Madrid en VIVO | Mundial de Clubes 2018

0
3
Kashima vs Real Madrid en VIVO Mundial de Clubes 2018
Kashima vs Real Madrid en VIVO Mundial de Clubes 2018

No te pierdas del partido entre Kashima Antlers vs Real Madrid en VIVO en Directo Online en la semifinal del Mundial de Clubes 2018. Este partido se jugará a las 10:30 horas de México y Centro América este Miércoles 19 de Diciembre del 2018. Más abajo encontrarás la transmisión en vivo.

El equipo japonés de Kashima Antlers llega a la semifinal después de haber vencido a las Chivas del Guadalajara 3 a 2. El campeón de la Liga de Campeones de la AFC se enfrentará nuevamente al Real Madrid, campeón de la Liga de Campeones de la UEFA. Anteriormente se enfrentaron en la final del torneo anterior.

Horario para ver el partido entre Cruz Azul vs América en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
PaísHorario
España5:30 PM
Perú11:30 AM
Ecuador11:30 AM
New York 11:30 AM
Chile1:30 PM
Argentina1:30 PM
Colombia11:30 AM
México10:30 AM
Guatemala10:30 AM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra página, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here