Kashima vs River Plate en VIVO en Directo | Mundial de Clubes 2018

0
1
Kashima vs River Plate en VIVO Mundial de Clubes
Kashima vs River Plate en VIVO Mundial de Clubes

Mira aquí el partido entre los equipos de Kashima vs River Plata en VIVO EN DIRECTO ONLINE por el tercer lugar del mundial de clubes del 2018 que se jugará el 22 de diciembre del 2018 a partir de las 17:30 horas local y a las 10:30 horas de Argentina. Aquí tendremos la retransmisión del partido.

Horario para ver el partido entre Kashima vs River Plate en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
PaísHorario
España2:30 PM
Perú8:30 AM
Ecuador8:30 AM
New York 8:30 AM
Chile10:30 AM
Argentina10:30 AM
Colombia8:30 AM
México7:30 AM
Guatemala7:30 AM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra página, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here