León vs Tigres en VIVO en Directo Online | FINAL Liga Mx

0
764

León vs Tigres en VIVO en Directo Online: Este partido se jugará este domingo 26 de mayo del 2019 a partir de las 20:06 horas de México en el Estadio León en Guanajuato donde se jugará el partido de vuelta de la Final del Torneo Clausura 2019.

En el partido de ida el juego terminó 1 a 0 a favor de Tigres, quienes buscan coronarse campeones pero con esta diferencia, no se pueden confiar ya que con un gol de los Esmeraldas de León emparejaría el partido.

No se puede tener un equipo favorito ya que ambos fueron buenos durante el torneo, empataron en su partido en la jornada 1 y los dos terminaron en la parte alta de la tabla de clasificación.

León vs Tigres en VIVO: Horario y Donde Ver

El juego será transmitido por Fox Sports a partir de las 20:06 horas de México, a Continuación encontrarás el horario según el país en que te encuentres:

  • Perú: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Guatemala: 7:06 p.m. | FOX Sports
  • México: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Honduras: 7:06 p.m. | FOX Sports
  • Costa Rica: 7:06 p.m. | FOX Sports
  • Colombia: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Ecuador: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Chile: 10:06 p.m. | FOX Sports
  • Argentina: 10:06 p.m. | FOX Sports
  • Brasil: 10:06 p.m. | FOX Sports

León vs Tigres en VIVO: Alineaciones probables

León: Rodolfo Cota; Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Ramiro González; Luis Montes, Ángel Mena, Jean Meneses, José Iván Rodríguez; Vinicio Angulo, Joel Campbell. DT: Ignacio Ambriz.

Tigres : Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Jorge Torres Nilo; Rafael de Souza, Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Rodríguez; Eduardo Vargas, André-Pierre Gignac, Luis Quiñones. DT: Ricardo Ferretti.

Disfruta del encuentro en VIVO más abajo tendrás el vídeo donde podrás verlo, solo tienes que darle clic en la X, cerrar la ventana nueva que te abrirá (es publicidad del vídeo) esperas unos segundos y podrás darle play y ver el partido.

Si tienes problemas para ver el partido, puedes verlo dándole CLIC en el BOTÓN DE ABAJO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí