Resultado: Liverpool 4 vs 0 Barcelona | Semifinal Champions League

0
1993

Liverpool vs Barcelona en VIVO ONLINE EN DIRECTO se jugará este martes 7 de mayo del 2019 en el Estadio Anfield en Liverpool y que dará inicio a las 21:00 horas de España por el partido de vuelta de la Semifinal de la Champions League.

Este encuentro será transmitido por varias cadenas deportivas entre ellas FOX SPORTS, ESPN, ESPN2 para latinoamérica y México y para España lo podrás ver en MOVISTAR Liga de Campeones.

Liverpool, quien está teniendo una gran campaña en la Premier League y que actualmente se encuentra en segundo lugar, tendrá remontar el marcador de 3 a 0, marcador con el cual perdieron en el Camp Nou. Esto es algo que se ve difícil ya que no contará con su estrella Mohamed Salah por encontrarse lesionado.

Barcelona por su parte, llega como campeón de LaLiga en España faltando jornadas por disputarse, tiene medio boleto en la final que se jugará en el Wanda Metropolitano en Madrid ya que goleó 3 a 0 en el Camp Nou a los Reds, pero no dejarán todo a la suerte y saldrán por una nueva victoria.

Liverpool vs Barcelona en VIVO: Horario y Canales para VER

  • Perú: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Guatemala: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • México: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Honduras: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Costa Rica: 1:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Colombia: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Ecuador: 2:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Chile: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Argentina: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • Brasil: 4:00 p.m. | ESPN y FOX Sports
  • España: 9:00 p.m. | Movistar Liga de Campeones

Liverpool vs Barcelona: Alineaciones probables

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Milner o Henderson, Wijnaldum, Fabinho; Origi, Mané, Sturridge o Shaqiri.

Barcelona: Ter Stegen; Semedo o Sergi Roberto, Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba; Rakitic, Busquets, Vidal; Coutinho, Suárez, Messi.

Liverpool vs Barcelona en VIVO

Si no tienes donde ver el partido por los canales deportivos que lo transmitirán, aquí tendrás todas la información necesaria del encuentro con todas las incidencias más importantes. Más abajo encontrarás un vídeo donde podrás verlo en directo.

Si tienes problemas para ver el partido, puedes verlo dándole CLIC en el BOTÓN DE ABAJO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí