Manchester United vs Juventus en VIVO en Directo | Champions League

0
18
Manchester-United-vs-Juventus-en-VIVO

Mira el partido entre Manchester United vs Juventus en VIVO en Directo Online por el Grupo H de la Champions League 2018, se jugarå este miércoles 23 de octubre del 2018 a partir de las 20:00 horas local en el Estadio Old Trafford. Aquí tendrås la transmisión en VIVO Gratis.

Horario para ver el partido entre Valencia vs Juventus en VIVO

Horario de diferentes paĂ­ses para ver el partido

Ver Horarios AquĂ­
PaĂ­s Horario
España 9:00 PM
PerĂș 2:00 PM
Ecuador 2:00 PM
New York 3:00 PM
Chile 4:00 PM
Argentina 4:00 PM
Colombia 2:00 PM
MĂ©xico 2:00 PM
Guatemala 1:00 PM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

AquĂ­ encontrarĂĄs la transmisiĂłn en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra pågina, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquĂ­