Monterrey vs Tigres en VIVO | Semifinal Ida Liga Mx

0
109

Mira Monterrey vs Tigres en VIVO ONLINE EN DIRECTO. Este partido se jugará este miércoles 15 de mayo del 2019 a partir de las 21:06 horas de México jugándose en el Estadio BBVA Bancomer en Monterrey.

Los Rayados de Monterrey llegan a esta semifinal después de haber dejado en el camino al Necaxa. A pesar de terminar empatados 1 a 1, se clasificaron por tener mejor posición en la tabla de posiciones. Buscarán llegar a la final y quedarse con un nuevo título ya que recientemente se coronaron campeones de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Por su parte, Tigres dejó fuera al Pachuca también clasificándose por tener mejor posición en la clasificación ya que el encuentro terminó empatado 2 a 2. Se han clasificado a 5 de las últimas 9 finales en México pero sólo ha ganado 3. Buscarán clasificarse a su sexta final y ser uno de los equipos más ganadores en la actualidad.

Monterrey vs Tigres en VIVO: Horario y Donde Ver

El juego será transmitido por Fox Sports a partir de las 21:00 horas de México, a Continuación encontrarás el horario según el país en que te encuentres:

  • Perú: 9:06 p.m. | FOX Sports
  • Guatemala: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • México: 9:06 p.m. | FOX Sports
  • Honduras: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Costa Rica: 8:06 p.m. | FOX Sports
  • Colombia: 9:06 p.m. | FOX Sports
  • Ecuador: 9:06 p.m. | FOX Sports
  • Chile: 11:06 p.m. | FOX Sports
  • Argentina: 11:06 p.m. | FOX Sports
  • Brasil: 11:06 p.m. | FOX Sports

Monterrey vs Tigres en VIVO: Alineaciones probables

Monterrey: Marcelo Barovero, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Miguel Layún, Setefan Medina; Celso Ortiz, Jesús Gallardo, Carlos Rodríguez; Rogelio Funes Mori, Dorlán Pabón, Rodolfo Pizarro. DT: Diego Alonso.

Tigres: Nahuel Guzmán; Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Luis Rodríguez; Rafael de Souza, Jesús Dueñas, Guido Pizarro, Javier Aquino; André Pierre Gignac, Enner Valencia, Luis Quiñones. DT: Ricardo Ferretti.

Disfruta del encuentro en VIVO más abajo tendrás el vídeo donde podrás verlo, solo tienes que darle clic en la X, cerrar la ventana nueva que te abrirá (es publicidad del vídeo) esperas unos segundos y podrás darle play y ver el partido.

Si tienes problemas para ver el partido, puedes verlo dándole CLIC en el BOTÓN DE ABAJO.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí