Real Madrid vs Al Ain FC en VIVO en Directo | Mundial de Clubes 2018

0
13
Real Madrid vs Al Ain FC en VIVO Mundial de Clubes
Real Madrid vs Al Ain FC en VIVO Mundial de Clubes

Mira aquí el partido entre los equipos de Real Madrid vs Al Ain en VIVO EN DIRECTO ONLINE en la final del mundial de clubes del 2018 que se jugará el 22 de diciembre del 2018 a partir de las 20:30 horas local y a las 17:30 horas de España. Aquí tendremos la retransmisión del partido.

Horario para ver el partido entre Real Madrid vs Al Ain FC en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
País Horario
España 5:30 PM
Perú 11:30 AM
Ecuador 11:30 AM
New York  11:30 AM
Chile 1:30 PM
Argentina 1:30 PM
Colombia 11:30 AM
México 10:30 AM
Guatemala 10:30 AM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra página, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí