Saltar al contenido

Real Madrid vs Real Sociedad en VIVO | Jornada 18 Liga Santander

6 enero, 2019
real madrid vs real sociedad en vivo

No te pierdas del partido entre Real Madrid vs Real Sociedad en VIVO en Directo  por la Jornada 18 de la Liga Española que se jugará hoy a las 18:30 horas de España. Se jugará este domingo 6 de enero del 2019 en el Estadio Santiago Bernabeu y será transmitido por ESPN 2 para toda latinoamérica.

El Madrid se encuentra en la quinta posición en la tabla previo a este partido mientras que el Real Sociedad está en el lugar 15. No te pierdas de este encuentro.

Horario para ver el partido entre Real Madrid vs Real Sociedad en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
PaísHorario
España6:30 PM
Perú12:30 PM
Ecuador12:30 PM
New York 12:30 PM
Chile2:30 PM
Argentina2:30 PM
Colombia12:30 PM
México11:30 AM
Guatemala11:30 AM

↓↓PARTIDO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Instrucciones para poder ver el partido
Instrucciones para ver el partido

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido). Coloca tu celular en Horizontal para verlo mejor.

Lo que tienes que hacer para ver el partido es esperar que la cuenta regresiva de la publicidad termine, luego le das click en la X para cerrar la publicidad. Si te manda a otra página, cierra esa nueva ventana y regresa a ésta para poder ver el partido. Lamento el inconveniente de la publicidad pero no encuentro sin anuncios. SI TE PIDE INSTALAR ALGO, NO LO HAGAS, NO ES NECESARIO.

Real Madrid vs Real Sociedad en VIVO | Jornada 18 Liga Santander
5 (100%) 1 vote