Uruguay vs Perú | Horario y Donde ver el Partido en VIVO | Copa América 2019

0
408

Uruguay vs Perú en VIVO EN DIRECTO ONLINE se juega este sábado 29 de junio del 2019 en el Estadio Arena Fonte Nova por los Cuartos de Final de la Copa América 2019 y que dará inicio a las 13:00 horas de Guatemala, 14:00 horas de México y Perú, 16:00 horas de Uruguay y Brasil.

La selección de Uruguay llega a este partido después de haber terminado en el primer lugar del Grupo C, donde ganó 4 a 0 a Ecuador, empató 2 a 2 con Japón en un partidazo de los nipones y le ganó 1 a 0 a Chile en el último partido. Los Charrúas son los máximos ganadores de la Copa América con 15 títulos.

Por su parte, Perú no la pasó muy bien en el Grupo A, ya que empató a cero goles con Venezuela en el primer partido, le ganó 3 a 1 a Bolivia y perdió por goleada 5 a 0 contra Brasil con lo cual terminó en el tercer lugar del grupo. Los peruanos solo han ganado 2 veces este torneo y buscarán estar en la semifinal.

El ganador de este partido será el rival de Chile en la otra llave de semifinal, recordando que Brasil y Argentina también se enfrentarán en la semifinal.

Uruguay vs. Perú: horarios y canales en el mundo

  • Perú 2:00 pm. | América Televisión
  • México 2:00 pm. | TDN, Sky HD
  • Ecuador 2:00 pm. | Teleamazonas, Canal del fútbol,
  • Colombia 2:00 pm. | Caracol TV,
  • Bolivia 3:00 pm. | Bolivia TV, Tigo Sports
  • Paraguay 3:00 pm. | Tigo Sport, RPC
  • Venezuela 3:00 pm. | TVes, Venevisión
  • Brasil 4:00 pm. | Globo, SporTV
  • Argentina 4:00 pm. | TyC Sports
  • Chile 4:00 pm. | Canal 13, CDF, TVN
  • Uruguay 4:00 pm. | TCC, Vera+, NS Eventos
  • Guatemala 1:00 pm. Canal 3 Albavisión
  • Costa Rica 1:00 pm. Teletica
  • El Salvador 1:00 pm. Canal 4
  • Estados Unidos: Telemundo

Perú vs. Uruguay: probables alineaciones

Uruguay: Fernando Muslera; Giovanni González, José María Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres; Nahitán Nández, Federico Valverde o Lucas Torreira, Rodrigo Bentancur, Giorgian de Arrascaeta; Edinson Cavani y Luis Suárez.

Seleccionador: Óscar Washington Tabárez.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advícula, Carlos Zambrano, Ánderson Santamaría o Luis Abram, Miguel Trauco; André Carrillo, Renato Tapia, Joshimar Yotún, Cristian Cueva, Edison Flores o Josepmir Ballón; y Paolo Guerrero.

Seleccionador: Ricardo Gareca.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí