Argentina vs. Chile EN VIVO | Hora y Canal para ver partido Eliminatoria Conmebol 2021

0
3589

Chile vs. Argentina se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este jueves 3 de junio de 2021 por fecha 7 de las Eliminatorias Qatar 2022 en partido que se llevará a cabo en el estadio Único Ciudad de Madrid de la localidad de Santiago del Estero.

El partido está programado para las 9 de la noche (hora local y una menos en Chile) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de Chilevisión, Movistar, TyC Sports y TV Pública.

Argentina vs. Chile: horarios y canales del partido

  • Guatemala: 18:00 horas
  • Perú: 19:00 / Movistar Plus
  • México: 19:00 / Sky HD
  • Chile: 21:00 / Chilevisión y TNT Sports
  • Colombia: 19:00 / Caracol TV
  • Argentina: 21:00 / TyC Sports
  • Uruguay: 21:00 / VTV
  • Bolivia: 20:00 / Tigo Sports
  • Venezuela: 20:00
  • Estados Unidos: 20:00

Argentina vs. Chile: posibles alineaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Juan Foyth, Cristian Romero, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Lucas Ocampos, Ángel Di María; Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Chile: Claudio Bravo; Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Mauricio Isla, Erick Wiemberg; Charles Aranguiz, Tomás Alarcón, Erick Pulgar; César Pinares, Alexis Sánchez y Luis Jiménez.

¿Dónde ver el Argentina contra Chile por TV en Eliminatorias?

Lo ves por las señales de Movistar Deportes, TV Pública, TyC Sports, Chilevisión y TNT Sports.

Artículo anteriorCanal para ver Manchester City vs Chelsea EN VIVO | Final UEFA Champions League 2021
Artículo siguienteVER EN VIVO | España vs Portugal: Hora, cuándo y dónde ver partido por Amistoso Internacional 2021

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí