Canal para VER Cuba vs. Curazao EN VIVO | Eliminatoria CONCACAF

0
4085

Cuba vs Curazao EN VIVO ONLINE jugarán hoy domingo en las Eliminatorias de Concacaf Qatar 2022 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en Guatemala a partir de las 15:00 horas de Guatemala, 17:00 horas de Cuba y Curazao.

La selección de Cuba tiene un solo objetivo y es de conseguir el triunfo en este partido ya que necesita de la victoria para mejorar su panorama en las eliminatorias. Por su parte, la selección de Curazao buscará una nueva victoria para quedarse con el primer lugar de la tabla de posiciones del Grupo C.

A qué hora juega Cuba vs. Curazao EN VIVO en USA

Cuba vs. Curazao EN VIVO jugarán este 28 de marzo a las 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

Lugar: estadio Doroteo Guamuch Flores

Día: 28 de marzo

Cuba vs. Curazao EN VIVO Horarios

  • Guatemala: 15:00 horas
  • Cuba: 17:00 horas
  • Curazao: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 14:00 hs (PT) / 17:00 hs (ET)
  • Argentina: 18.00 horas
  • Puerto Rico: 17.00 horas
  • Trinidad y Tobago: 17.00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí