Canal para VER PSG vs. Bayern Munich EN VIVO | UEFA Champions League

0
5706
PSG-vs-Bayern-Munich-en-directo

Luego de un vibrante duelo de ida, París Saint-Germain y Bayern Múnich definen HOY quién avanzará a las semifinales de la Champions League 2020-2021.

En una llave electrizante, Paris Saint-Germain y Bayern Múnich se volverán a ver las caras HOY martes 13 de abril, en el marco del partido de vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League. El duelo tendrá cita en el Estadio Parc des Princes y lo podrás ver EN VIVO y EN DIRECTO desde toda Latinoamérica a través de la pantalla de ESPN, además de su servicio de streaming ESPN Play. La ida fue para los parisinos por 3-2 en el Allianz Arena.

¿Dónde ver PSG vs. Bayern Múnich por la Champions League?

ESPN es la señal habilitada para ver el partido de la Champions League que presentará a Bayern Múnich nuevamente sin su máximo referente en ataque: Robert Lewandowski. El polaco recién está volviéndose a ejercitar en solitario sobre el césped.

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan PSG vs. Bayern por la UEFA Champions League?

El partido de vuelta de PSG vs. Bayern por los cuartos de final se llevará a cabo HOY martes 13 de abril en el Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports y GUIGO

Chile: 15:00 horas por ESPN y ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 ET por Paramount+TUDN UniMás

Artículo anteriorCanal para VER Xelajú vs. Antigua GFC EN VIVO | Liga Nacional Guatemala
Artículo siguienteCanal para VER Sanarate vs. Antigua GFC EN VIVO | Liga Nacional Guatemala

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí