Canal para VER Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO | LaLiga Clásico Español

0
213
Real-Madrid-vs-Barcelona-en-directo

Real Madrid vs Barcelona en VIVO ONLINE EN DIRECTO: Este encuentro se jugará este sábado 10 de abril a partir de las 13:00 horas de Guatemala y Centroamérica por la Jornada 30 de LaLiga en España a jugarse en el Estadio Alfredo Di Stéfano en Madrid.

Este partido podrá ser visto por medio de la señal de Internet en VIVO por la señal de ESPN para toda Guatemala y Latinoamérica, aquí podrás ver el relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas ningún detalle del encuentro.

Real Madrid vs. Barcelona: horarios del partido

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Barcelona: probables alineaciones

  • Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Marco Asensio, Vinicius Junior y Benzema.
  • Barcelona: Ter Stegen, Dest, Piqué, Lenglet, Alba, Busquets, Pedri, De Jong, Griezmann, Messi, Dembélé.
Artículo anteriorCanal para VER Cobán Imperial vs. Guastatoya EN VIVO | Liga Nacional Guatemala
Artículo siguienteCanal para VER Iztapa vs. Santa Lucia Cotzumalguapa EN VIVO | Liga Nacional Guatemala

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí