Donde VER América vs. Cruz Azul EN VIVO | Liga Guardianes 2021

0
77
América-vs-Cruz-Azul

América vs. Cruz Azul EN VIVO y EN DIRECTO jugarán este sábado 17 de abril en el Estadio Azteca por la Jornada 15 de la Liga MX en el Torneo Clausura 2021. Aquí encontrarás la información del encuentro así como donde poder verlo ONLINE.

Este será un partidazo de pesos pesados, Cruz Azul llega como líder de la tabla de posiciones tras sus 12 partidos ganados y 36 puntos mientras que América, es el segundo lugar con 34 unidades.

Ambos equipos vienen de jugar en la Liga de Campeones de la Concacaf, Cruz Azul derrotó 8-0 al Arcahaie de Haití. Por su parte, América perdió en el Azteca contra Olimpia 0-1 pero aún así logró clasificar a los cuartos de Final.

Donde ver América vs Cruz Azul EN DIRECTO

La transmisión oficial del partido por la Liga MX estará a cargo de TUDN, Canal 5 Televisa y Univisión. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través del link que encontrarás más abajo.

Horario para ver América vs. Cruz Azul

  • Centroamérica – 20:05 horas
  • México – 21:05 horas
  • Perú – 21:05 horas
  • Colombia – 21:05 horas
  • Ecuador – 21:05 horas
  • Bolivia – 22:05 horas
  • Venezuela – 22:05 horas
  • Estados Unidos – 22:05 horas
  • Argentina – 23:05 horas
  • Chile – 23:05 horas
  • Uruguay – 23:05 horas
  • España – 4:05 horas del 18 de abril

América vs. Cruz Azul: probables alineaciones

  • América: Guillermo Ochoa; Luis Fuentes, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez; Richard Sánchez, Pedro Aquino; Roger Martínez, Giovani dos Santos, Leonardo Suárez; y Henry Martín.
  • Cruz Azul: Jesús Corona; Juan Escobar, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Adrián Aldrete; Orbelín Pineda, Luis Romo, Rafael Baca, Pol Fernández, Roberto Alvarado; y Jonathan Rodríguez.
Artículo anteriorDonde VER Santa Lucia vs. Cobán Imperial EN VIVO | Liga Nacional Guatemala
Artículo siguienteDonde VER Antigua vs. Municipal EN VIVO | Liga Nacional Guatemala

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí