Dónde Ver Argentina vs. Canadá EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Copa América 2024 en Fútbol Libre TV

0
103
Argentina-vs-Canadá-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Argentina vs Canadá EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy jueves 20 de junio 2024 a partir se la 6:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio Mercedes Benz el partido de la jornada 1 de la fase de grupos en la Copa América 2024.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni, en busca del bicampeonato, llega con alta motivación a su primer encuentro. Durante la fecha FIFA, enfrentó a Ecuador y Guatemala con resultados positivos: venció 1-0 a la Tri y goleó 4-1 a los Chapines. Argentina integra el Grupo A junto a Perú, Chile y Canadá, y está decidido a hacer todo lo posible para asegurar su clasificación a los cuartos de final.

Por su parte la selección de Canadá será su primera participación en este torneo y espera hacer un buen torneo. El equipo bajo la dirección de Jesse Marsch garantizó su presencia en la Copa América 2024 al derrotar 2-0 a Trinidad y Tobago en el repechaje, convirtiéndose así en la quinta selección de Concacaf en clasificar. Canadá inició su preparación con una derrota por 4-0 ante Países Bajos y luego empató 0-0 frente a Francia durante la fecha FIFA.

¿Dónde ver el partido Argentina vs Canadá EN VIVO GRATIS en la Copa América 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre Argentina vs Canadá EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Claro Sports 2, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

¿A qué hora juega España vs Italia en la Eurocopa 2024?

País Horario
Guatemala 6:00 pm
Honduras 6:00 pm
Costa Rica 6:00 pm
El Salvador 6:00 pm
México 6:00 pm
Panamá 7:00 pm
Colombia 7:00 pm
Perú 7:00 pm
Ecuador 7:00 pm
Bolivia 8:00 pm
Venezuela 8:00 pm
Estados Unidos 8:00 pm
Chile 9:00 pm
Uruguay 9:00 pm
Argentina 9:00 pm
Brasil 9:00 pm
Paraguay 9:00 pm
España 2:00 am (21/06/2024)

Argentina vs Canadá: posibles alineaciones

  • Argentina: Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Alexis Mac Allister; Lionel Messi y Julián Álvarez.
  • Canadá: Maxime Crépeau; Alistair Johnston, Moise Bombito, Derek Cornelius, Alphonso Davies; Tajon Buchanan, Stephen Eustáquio, Ismael Koné, Liam Millar; Jonathan David, Cyle Larin.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí