Dónde Ver Chile vs. Argentina EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Copa América 2024 en Fútbol Libre TV

0
66
Chile-vs-Argentina-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Chile vs Argentina EN VIVO ONLINE en TUDN para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy martes 25 de junio 2024 a partir se la 7:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio MetLife el partido de la jornada 2 de la fase de grupos en la Copa América 2024.

¿Dónde ver el partido Chile vs. Argentina EN VIVO GRATIS en la Copa América 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre Chile vs Argentina EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de TV Azteca Guate, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

¿A qué hora juega Chile vs. Argentina en la Copa América 2024?

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panamá 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Perú 8:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
España 3:00 am (23/06/2024)

Chile vs Argentina: posibles alineaciones

  • México: Julio González; Johan Vásquez, Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga; Edson Álvarez, Luis Chávez, Orbelin Pineda; Uriel Antuna, Julián Quiñones, Santiago Giménez.
  • Jamaica: Jahmali Waite; Joël Latibeaudiere, Di’Shon Bernard, Ethan Pinnock; Greg Leigh, Bobby de Córdova-Reid, Dexter Lembikisa, Kasey Palmer, Demarai Gray; Michail Antonio, Shamar Nicholson.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí