Dónde Ver México vs Jamaica EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Copa América 2024 en Fútbol Libre TV

0
86
México-vs-Jamaica-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre México vs Jamaica EN VIVO ONLINE en TUDN para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy sábado 22 de junio 2024 a partir se la 7:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio NRG el partido de la jornada 1 de la fase de grupos en la Copa América 2024.

El equipo dirigido por Jaime Lozano atraviesa un periodo complicado en México y se enfrenta a la necesidad urgente de mejorar significativamente para alcanzar un desempeño exitoso en el torneo.

Previamente a la Copa América 2024, sufrieron derrotas en dos de sus tres partidos amistosos: 4-0 contra Uruguay y 3-2 frente a Brasil. Estas derrotas han sido motivo de preocupación entre los aficionados, quienes cuestionan las expectativas del equipo tras los cambios significativos que ha experimentado desde su participación en la Nations League.

A pesar de estas ausencias, Jamaica llega con un impulso positivo tras haber conseguido victorias recientes, incluyendo un triunfo por 1-0 sobre República Dominicana y un resultado de 3-2 contra Dominica en las Eliminatorias Mundiales.

¿Dónde ver el partido México vs Jamaica EN VIVO GRATIS en la Copa América 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre México vs Jamaica EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Claro Sports 2, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

¿A qué hora juega México vs Jamaica en la Eurocopa 2024?

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panamá 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Perú 8:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
España 3:00 am (23/06/2024)

México vs Jamaica: posibles alineaciones

  • México: Julio González; Johan Vásquez, Jorge Sánchez, César Montes, Gerardo Arteaga; Edson Álvarez, Luis Chávez, Orbelin Pineda; Uriel Antuna, Julián Quiñones, Santiago Giménez.
  • Jamaica: Jahmali Waite; Joël Latibeaudiere, Di’Shon Bernard, Ethan Pinnock; Greg Leigh, Bobby de Córdova-Reid, Dexter Lembikisa, Kasey Palmer, Demarai Gray; Michail Antonio, Shamar Nicholson.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí