Dónde Ver Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Semifinal Copa América 2024 en Fútbol Libre TV

0
35
Uruguay-vs-Colombia-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE en TUDN para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy miércoles 10 de julio 2024 a partir de la 6:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio Banco de América el partido de Semifinal en la Copa América 2024.

Los cafeteros extendieron a 27 partidos su imbatibilidad, 24 de la mano del argentino Néstor Lorenzo, con una paliza 5-0 sobre Panamá, que poco tuvo para hacer en el State Farm Stadium en el desierto de Glendale (Arizona). Por su parte, Uruguay encontró el pase al derrotar a Brasil 4-2 en una dramática definición por penales en el Allegiant Stadium en Las Vegas, luego de un intenso 0-0 en los 90 minutos, en los que perdió al lateral izquierdo Nahitan Nández por expulsión a los 73 minutos.

El último cara a cara entre colombianos y uruguayos sucedió en la caribeña Barranquilla, a mediados de octubre de 2023 en el camino eliminatorio para el Mundial norteamericano 2026, un partido que se saldó con un 2-2.

¿Dónde ver el partido Uruguay vs. Colombia EN VIVO GRATIS en la Semifinal de la Copa América 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre Uruguay vs Colombia EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de TV Azteca Guate, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de Canal 5, TUDN, VIX, TV Azteca. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

¿A qué hora juega Uruguay vrs Colombia en la Copa América 2024?

País Horario
Guatemala 6:00 pm
Honduras 6:00 pm
Costa Rica 6:00 pm
El Salvador 6:00 pm
México 6:00 pm
Panamá 7:00 pm
Colombia 7:00 pm
Perú 7:00 pm
Ecuador 8:00 pm
Bolivia 8:00 pm
Venezuela 8:00 pm
Estados Unidos 8:00 pm
Chile 9:00 pm
Uruguay 9:00 pm
Argentina 9:00 pm
Brasil 9:00 pm
Paraguay 9:00 pm
España 2:00 am (10/07/2024)

Uruguay vs Colombia: posibles alineaciones

  • Colombia: Vargas; Muñoz, Sánchez, Cuesta, Mojica; Ríos, Uribe, Arias; Rodríguez, Díaz y Córdoba.

  • Uruguay: Rochet; Cáceres, Araújo, Olivera, Viña; Ugarte, de La Cruz, Valverde; Pellistri, Araújo y Núñez.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí