Francia vs Croacia en VIVO | Horario y Donde Ver | FINAL Mundial Rusia 2018

0
378

MIRA AQUÍ el partido entre Francia vs Croacia en VIVO ONLINE EN DIRECTO POR INTERNET. No te pierdas de este emocionante encuentro por la FINAL del Mundial de Rusia 2018. Se llevará a cabo este Domingo 15 de Julio del 2018 a partir de las 18:00 horas local en el Estadio Luzhniki. No te pierdas del partido, puedes verlo en vivo siguiendo las instrucciones más abajo.

Francia llega a la final gracias a la victoria conseguida frente a la selección de Bélgica por 1 a 0. Esta es la tercera vez que los franceses disputarán una final de la Copa del Mundo. La primera fue en el Mundial de Francia 1998 donde fueron anfitriones y ganaron la copa, la segunda, en el mundial Alemania 2006 donde perdieron contra Italia. Cuenta con jugadores jóvenes con mucho talento.

Croacia por su parte, un equipo que no era favorito al inicio del Mundial, pero al ganar la fase de grupos y golear a Argentina, se convirtieron en uno de los favoritos. Esta es la primera vez que se clasifican a una final, superando la actuación de la selección croata que participó en Francia 98 donde quedaron en cuarto lugar.

Horario para ver Francia vs Croacia en VIVO

El partido se jugará a las 6 de la tarde hora local. Pero para las personas que nos encontramos en el continente americano, estos son los horarios en cada país.

País Horario
Uruguay 12:00 PM
España 06:00 PM
Guatemala 09:00 AM
Ecuador 10:00 AM
New York 11:00 AM
Chile 11:00 AM
Argentina 12:00 PM
Colombia 10:00 AM
México 10:00 AM
Centro América 09:00 AM
Perú 10:00 AM

Francia vs Croacia: Alineaciones probables}

Selección de Francia Mundial 2018

Francia: Hugo Lloris; Benjamin Pavard, Raphäel Varanne, Samuel Umtiti, Lucas Hernández; N’Golo Kanté, Paul Pogba; Kylian Mbappé, Antoine Griezmann, Corentin Tolisso; Olivier Giroud.

Selección de Croacia Mundial 2018

Croacia: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brozovic, Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic

Donde ver el Partido entre Francia vs Croacia en VIVO

Este partido será transmitido por varios canales deportivos a nivel mundial y algunos podrán ser de pago. Pero si no cuentas con ningún canal y no puedes verlo en un televisor. Aquí encontrarás la retransmisión del partido entre Francia vs Croacia en VIVO.

Aquí encontrarás la transmisión en VIVO EN DIRECTO ONLINE del partido, lo pondremos minutos antes de que inicie (verifica tu horario local para ver el partido) este Domingo 15 de Julio 2018.

Instrucciones

Deja que la publicidad desaparezca o dale click en la X en la esquina inferior izquierda para cerrarla, si te envía a otra página, esa ciérrala y regresa a esta. NO TIENES QUE INSTALAR NADA POR SI TE PIDE INSTALAR ALGO. 

Se se pierde la señal, recarga la página. 


SUSCRÍBETE

[kkstarratings]