Real Madrid vs Eibar en VIVO | Horario y Donde ver el partido EN DIRECTO

0
397
Real-Madrid-vs-Eibar-en-VIVO

Real Madrid vs Eibar vía DirecTV EN VIVO  | Este domingo 14 de junio se juega el partido por la fecha 28 de LaLiga. El partido se jugará desde las 12:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Alfredo di Stéfano y será transmitido EN DIRECTO por DirecTV GO. Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Futbol en vivo gt.

Horario para ver el partido

País Horario
España 19:30
Perú 12:30
Colombia 12:30
Ecuador 12:30
Argentina 14:30
Chile 14:30
Uruguay 14:30
México 12:30
Guatemala 11:30

Formaciones probables Real Madrid vs Eibar

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Bale o Isco, Hazard y Benzema.

Eibar: Dimitrovic; Cote, Bigas, Oliveira, Arbilla; Orellana, Diop, Cristóforo, Expósito, Pedro León; y Charles.

¿Dónde ver el Real Madrid vs Eibar por LaLiga?

El encuentro entre Real Madrid y Eibar puedes seguir EN VIVO por DIRECTV Sports.

VER PARTIDO EN VIVO – OPCIÓN 1

VER PARTIDO EN VIVO – OPCIÓN 2

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí