Super Bowl 2019 en VIVO: Patriots vs Rams

0
93
Super Bowl 2019 en VIVO Patriots vs Rams
Super Bowl 2019 en VIVO Patriots vs Rams

Si eres amante del Fútbol Americano, no puedes perderte del evento deportivo más famoso a nivel mundial en este deporte. Se trata del Super Bowl 2019 el cual será jugado por Patriots vs Rams en el Mercedes Benz Stadium de la ciudad de Atlanta, Georgia en Estados Unidos en donde se disputa la final de la NFL. El Super Tazón edición 53 dará inicio a las 6:30 PM hora local y será transmitido por ESPN y FOX Sports en VIVO para toda latinoamérica pero también lo podrás ver AQUÍ MÁS ABAJO.

El equipo de los Patriots vencieron en el 2002 a los Rams 20-17 pero en esta nueva final del Super Bowl 53 llega con la dupla legendaria entre el mariscl de campo Tom Brady y su entrenador Bill Belichich quienes buscan conseguir un nuevo título.

Horario para ver el partido entre Real Madrid vs Al Ain FC en VIVO

Horario de diferentes países para ver el partido

Ver Horarios Aquí
País Horario
España 0:30 PM
Perú 6:30 PM
Ecuador 6:30 PM
Atlanta  6:30 PM
Chile 8:30 PM
Argentina 8:30 PM
Colombia 6:30 PM
México 5:30 PM
Guatemala 5:30 PM

↓↓JUEGO EN VIVO ACÁ ABAJO ↓ ↓

Artículo anteriorJuventus vs Milan en VIVO en Directo | Final Copa Italiana
Artículo siguienteBarcelona vs Real Madrid en VIVO | Semifinal Copa del Rey

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí