Ver en ESPN Gratis | Cartaginés vs. Comunicaciones EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Repechaje Ida Copa Centroamericana 2023 en Fútbol Libre TV y Star Plus

0
260

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Cartaginés vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará el martes 24 de octubre 2023 a partir se la 8:00 PM de Guatemala, Nicaragua y Costa Rica a jugarse en el Estadio José Rafael Fello Meza en la Copa Centroamericana 2023.

¿Dónde ver el partido Cartaginés vs Comunicaciones EN VIVO GRATIS en Repechaje ida de la Central American Cup?

VER AQUÍ ESPN

Para poder ver el partido entre Cartaginés vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN y Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Cartaginés vs Comunicaciones: posibles alineaciones del partido

  • Comunicaciones: Fredy Pérez, Stheven Robles, Gerardo Gordillo, José Corena, Erik González, José Contreras, José Pinto, Antonio López, Jorge Aparicio, Jorman Aguilar, Juan Anangonó.

  • Cartaginés: Aarón Cruz, Haxzel Quirós, Aarón Salazar, Everardo Rubio, Darryl, Araya, Miguel Basulto, Alejandro Bran, Gerson Torres, Elías Aguilar, Ronaldo Araya, Jesus Godínez.

Qué canal TV transmite Cartaginés vs Comunicaciones en Repechaje Ida de Copa Centroamericana 2023

Los canales que transmitirán el duelo Cartaginés vs Comunicaciones en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Cartaginés vs Comunicaciones en la Copa Centroamericana

País Horario
Guatemala 8:00 pm
Honduras 8:00 pm
Costa Rica 8:00 pm
El Salvador 8:00 pm
México 8:00 pm
Panamá 9:00 pm
Colombia 9:00 pm
Perú 9:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 10:00 pm
Venezuela 10:00 pm
Estados Unidos 10:00 pm
Chile 11:00 pm
Uruguay 11:00 pm
Argentina 11:00 pm
Brasil 11:00 pm
Paraguay 11:00 pm
España 4:00 am (17/08/2023)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí