VER EN VIVO | España vs Portugal: Hora, cuándo y dónde ver partido por Amistoso Internacional 2021

Españoles y portugueses se medirán en un amistoso internacional de alto calibre que hará levantar a todos los espectadores de sus asientos debido al nivel de ambas selecciones.

0
1503

España vs Portugal EN VIVO quieren mantener su nivel competitivo en la UEFA, por ello, han pactado un amistoso internacional de alto calibre para el viernes 4 de junio a las 11:30 horas de Guatemala y Centroamérica realizarse en el Estadio Wanda Metropolitano.

En las Eliminatorias de cara al Mundial Qatar 2022, los dirigidos por Luis Enrique marchan líderes en el Grupo B luego de tres partidos tras registrar foja de dos triunfos y un empate para cosechar 7 unidades y mantenerse invictos hasta el momento. Recordemos que comparten el grupo con Suecia, Grecia, Georgia y Kosovo.

En la acera de enfrente, la tropa de Cristiano Ronaldo y compañía cuenta con el mismo registro de los españoles, también comandando su grupo (A) con 7 puntos, por encima de Serbia, Luxemburgo, Irlanda y Azerbaiyán.

España vs. Portugal: horarios y canales del partido

  • Guatemala: 11:30 horas
  • Perú: 12:30
  • México: 12:30
  • Chile: 14:30
  • Colombia: 12:30
  • Argentina: 14:30
  • Uruguay: 14:30
  • Bolivia: 13:30
  • Venezuela: 13:30
  • Estados Unidos: 13:30

España vs Portugal: Dónde VER EN VIVO y EN DIRECTO

Con transmisión televisiva de ESPN, TUDN.com, TUDN USA y TUDN App para USA. Entérate aquí sobre la previa, pronósticos, hora, cuándo y dónde jugarán este Amistoso Internacional.

Artículo anteriorArgentina vs. Chile EN VIVO | Hora y Canal para ver partido Eliminatoria Conmebol 2021
Artículo siguienteDonde VER Islas Vírgenes Británicas vs Curazao EN VIVO | Eliminatoria Concacaf 2021

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí