VER Gales vs. México EN VIVO ONLINE y EN DIRECTO por un amistoso

0
345

Gales vs México se jugará hoy sábado 27 de marzo a partir de las 14:00 horas en el Estadio Cardiff City en un amistoso internacional en fecha FIFA y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TV Azteca DeportesTUDN Las Estrellas.


El último encuentro disputado por los de Gerardo Martino fue el 17 de noviembre de 2020, cuando derrotó 2-0 a Japón con goles de Raúl Jiménez Hirving Lozano. Días antes de aquel encuentro, El Tricolor había derrotado 3-2 a Corea del Sur con anotaciones de Raúl Jiménez, Uriel Antuna Carlos Salcedo.

Sigue el minuto a minuto en VIVO y EN DIRECTO ONLINE en el siguiente botón.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Gales vs. México?

El partido amistoso de Gales vs. México será este sábado 27 de marzo en el Cardiff City Stadium.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 14:00 horas

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET

Argentina: 17:00 horas

Colombia: 15:00 hotas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido será transmitido EN VIVO en México por TV Azteca DeportesTUDN y Las Estrellas, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN USA.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí