VER HOY Tigres vs. América EN VIVO: Canal con Transmisión EN VIVO

EN DIRECTO HOY se enfrentan Tigres vs. América por la jornada 14 de la Liga MX. Los Felinos reciben a las Águilas en el Estadio Universitario de la UANL en busca de una victoria.

0
115
Tigres-vs-América-en-directo

Tigres UANL vs. América se enfrentan HOY en el Estadio Universitario de la UANL en un imperdible duelo por la jornada 14 de la Liga MX. El mismo se llevará a cabo a partir de las 21:05 horas del Centro de México y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN, Afizzionados y Canal 5.

Tigres llega motivado a este cruce luego de una reciente victoria sobre Querétaro que le permite mantenerse entre los doce primeros de la tabla con 15 unidades.

América, por su parte, marcha en el segundo lugar con 31 puntos y buscará quitarle la cima a Cruz Azul, ya que su participación en la fase final del certamen no corre peligro.

 

Tigres vs. América: horarios del partido

CDMX: 21:05 horas

Estados Unidos: 19:05 PT / 22:05 ET

Argentina: 23:05 horas

Brasil: 23:05 horas

Chile: 22:05 horas

Colombia: 21:05 horas

Ecuador: 21:05 horas

Perú: 21:05 horas

Transmisión: ¿cómo ver EN VIVO el partido de Tigres UANL vs. América?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por TUDNAfizzionados Canal 5. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Futbolenvivo.online.

Artículo anteriorCanal para VER Iztapa vs. Santa Lucia Cotzumalguapa EN VIVO | Liga Nacional Guatemala
Artículo siguienteCanal para VER Xelajú vs. Antigua GFC EN VIVO | Liga Nacional Guatemala

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí